« Вернуться

21 октября 2015

   Начну с того, что каждое новое платье для меня – это новый вызов, новые волнения. Но в случае с Аней Добрыдневой эти ощущения усиливаются в тысячу раз! Мы с Аней знаем друг друга уже много лет, давно и крепко дружим, но каждый раз, создавая для нее новое платье, я волнуюсь. Впрочем, наверное, так и проявляется настоящая женская дружба – в желании подарить своей подруге лучшее!

  Открою вам тайну: Аня Добрыднева – моя первая звездная клиентка. Пять лет назад, случайно познакомившись, мы и не думали, что наша встреча перерастет в крепкую дружбу. Но так получилось, что я стала тем человеком, который… подружил Аню с платьями! До меня она платья почему-то не любила. Но я увидела в Ане невероятную женственность, которую обязательно нужно подчеркивать элегантными платьями и юбками!

 

  Выбирая ткань для нового платья, мы остановились на французском жаккарде. Аня хотела очень яркий наряд, поэтому я предложила ей платье в цветочных тонах, в модном стиле new look.

  Моя клиентка – девушка стройная, подтянутая, а женственный стиль new look только подчеркнет ее достоинства. Кстати, мы с Аней занимаемся в одном спортзале, так что я с уверенностью могу сказать: у моей подруги – самый сильный пресс в украинском шоу-бизнесе! Своей стройной талией Аня Добрыднева может гордиться, так что акцент на талии – обязательный элемент ее платья.

  Финальная примерка, подгонка по фигуре – потрясающее платье для певицы Анны Добрыдневой готово! Я рада видеть свою подругу в таком женственном наряде и готова создавать для нее новые и новые платья!

  «Мне безумно нравится все, что делает Настя, – говорит Анна Добрыднева. – Удивительно, но она легко угадывает мой вкус! Да, впрочем, она же на него и повлияла – до Насти я не носила платья, не понимала их, чувствовала себя в платьях неловко.А Настя нашла ко мне ключик! Она хорошо чувствует женскую енергетику, точно знает, как выглядеть элегантно и красиво. Кроме того, она нестандартно мыслит, а такие люди всегда вызывают у меня дикий восторг! Я рада, что у меня есть такая подруга и такой замечательный дизайнер».