« Вернуться

07 февраля 2014

 

  В прошлом году коллекция «Весна-2014» известного украинского дизайнера Анастасии Ивановой была представлена на Ukrainian Fashion Week и Неделе моды в Токио, получив много положительных отзывов от модных критиков. Теперь же эта коллекция «Весна-2014» бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova поступила в продажу для всех желающих купить платье украинского дизайнера. 

 

 

 

 

 

    

   Традиционно в коллекции Nai Lu-na – роскошные женственные дизайнерские платья, юбки, блузы. В коллекции ярко выражен романтический стиль, который особенно в тренде этой весной. Женственные силуэты (в частности – популярный сейчас стиль new look), подчеркнутая линия талии в нарядах, щедрое использование кружева и гипюров – те отличительные качества коллекции Nai Lu-na, которые делают ее максимально нежной, легкой и словно переносят нас в романтические 50-е и 60-е.

  

  Много внимания дизайнер уделила модному в этом сезоне «горошку», благодаря которому каждое дизайнерское платье получило еще большую воздушность. 

 

  Яркая особенность коллекции – все швы на одежде закрыты изящной кружевной тесьмой, кружевной отделкой. Для бренда Nai Lu-na это первый опыт такого пошива. А в вечерних платьях из натурального шифона используется эксклюзивная кружевная вышивка по эскизам самой Анастасии Ивановой.  Коллекция создана из натуральных тканей – изысканного кружева, легкого шифона, модных французских жаккардов. 

  Женственные повседневные и вечерние платья в пол, воздушные юбки, изысканные блузы – все это легкая и нежная коллекция «Весна-2014» бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova.

 

  – Коллекция «Весна-2014» создана для тех девушек и женщин, которые хотят этой весной чувствовать себя самыми неотразимыми! – говорит Анастасия Иванова. – Романтический стиль сейчас в тренде, а это – хороший повод создать свой неповторимый воздушный образ и встретить весну красиво!